3 Tips Jalani Pacaran Beda Negara

3 Tips Jalani Pacaran Beda Negara Apakah kamu pernah atau sedang jalani pacarana beda negara? Beda suku atau agama aja banyak yang pusing, apalagi beda negara yang bisa jadi di dalamnya ada unsur beda budaya dan agamanya juga. Berikut ini akan Excellenz berikat beberapa tips singkatnya nih. Buat kamu yang baru pingin pacarana sama bule juga bisa cek tips berikut ini biar jadi pertimbangan untuk…

Pink jadi Trend Warna Buat Laki-Laki?!

Pink jadi Trend Warna Buat Laki-Laki?! Beberapa waktu belakangan ini, pink selalu identik dengan feminitas sehingga banyak disukai oleh perempuan. Tapi taukah kamu kalau pink pernah jadi trend warna yang melambangkan maskulinitas sehingga sangat disukai laki-laki? Kalau ditilik lagi berdasarkan sejarah, sebetulnya baik anak laki-laki maupun perempuan di tahun 1800-an sama-sama dipakaikan pakaian berupa gaun berenda-renda warna putih. Tetapi semenjak tahun 1918 anak laki-laki mulai…

5 Tips Rayain Virtual Valentine

5 Tips Rayain Virtual Valentine Suatu hubungan yang sehat adalah yang tetap terasa hangat walaupun tak harus bertemu setiap saat. Nah, kalau lagi pandemi seperti sekarang ini, apa ya yang bisa dilakukan oleh pasangan-pasangan muda yang belum bisa sering bertemu? Yuk baca dulu tips berikut ini: 1. Pastiin kuota banyak, gadget ready & udah pakai Excellenz Blue Cut. Tiga hal ini penting banget ada supaya…

3 Tips Rayain Imlek #BiarAman tapi Tetap Meriah

3 Tips Rayain Imlek #BiarAman tapi Tetap Meriah Bagi keturunan Tionghoa, merayakan Imlek sudah jadi tradisi turun-temurun yang dirayakan setiap tahunnya. Ini adalah momen saat seluruh keluarga besar berkumpul untuk saling bersilaturahmi satu sama lain. Tapi bagaimana saat pandemi masih ada seperti sekarang ini? Biar tetep fun, kalian bisa juga kok rayain Imlek bersama keluarga, Cuma caranya aja yang agak beda. Berikut ini tipsnya: 1.…

Bagaimana Cara Cek Si Pacar Masih Cinta Kamu Apa Gak?!

Bagaimana Cara Cek Si Pacar Masih Cinta Kamu Apa Gak?! Pernah gak sih kamu merasa ada yang beda dengan hubungan kamu & pasangan? Semacam udah gak sehangat dulu. Apalagi semenjak pandemi, dimana waktu jalan bareng jadi berkurang. Nah buat kamu yang lagi insecure sama hubungan dengan pasangan, yuk coba jawab pertanyaan-pertanyaan berikut ini: Communication: 1. Apakah dia masih sering telpon/ chat kamu? Walaupun gak bisa…

Tips Atur Budget Buat Angpao & Kado Valentine

Tips Atur Budget Buat Angpao & Kado Valentine Tahun 2021 ini tanggal perayaan Imlek & Valentine berdekatan banget ya, Guys. Biar lebih hemat, boleh juga nih untuk jadikan satu aja bagi-bagi angpao atau kadonya. Yuk ikuti tipsĀ  berikut ini: 1. Teliti besaran budget yang akan kamu pakai. Bagi-bagi angpao memang sudah jadi tradisi, tapi jangan sampai mengguncang keuangan kamu ya. Di masa-masa sulit seperti sekarang…

5 Morning Habits Buat Kamu yang Masih WFH

5 Morning Habits Buat Kamu yang Masih WFH 1. Lakukan rutinitas pagiBangun jam 5, rapikan kamar, buka jendela & minum segelas air mineral. Orang-orang sukses terbiasa bangun pagi untuk bersiap hadapi hari. Bangun pagi bisa memberi kita lebih banyak waktu untuk melakukan aktifitas harian dan otak pun masih fresh untuk memikirkan ide-ide bagus. Merapikan kamar dan membuka jendela bisa memberikan kesegaran secara langsung ke kamarmu,…

10 Steps Self Care Buat Anak Kuliahan

10 Steps Self Care Buat Anak Kuliahan Care sama lingkungan sekitar emang penting, care sama pacar emang penting banget, care sama keluarga pun super duper penting, tapi sudah kah kamu care pada dirimu sendiri? Inilah 10 steps yang bisa kamu lakuin untuk tunjukkan kepedulianmu pada dirimu sendiri: 1. Bangun pagi Yang namanya bangun pagi itu emang susah banget sih buat anak muda, tapi coba cek…

Rekomendasi Game PS 5 yang Wajib Dicoba

Rekomendasi Game PS 5 yang Wajib Dicoba Setelah sekian lama akhirnya PS 5 muncul juga! Ada yang masih nabung buat dapetinnya, ada juga yang udah punya & masih cobain gamenya satu-satu. Berikut ini adalah 5 game rekomendasi yang bisa kamu coba di PS 5 dengan aman asalkan pakai Excellenz Blue Cut buat lindungi mata kamu dari radiasi Blue Light & UV: 1. Call of Duty…

4 Step Gampang Membuat Life Audit 2020

4 Step Gampang Membuat Life Audit 2020 Gak terasa sebentar lagi tahun 2020 akan berakhir. Apakah kamu sudah membuat evaluasi ataupun audit kehidupanmu selama setahun terakhir ini? Kalau belum, yuk ikuti cara-cara berikut ini, karena life audit itu penting banget loh buat pahami diri dan bersiap membuat resolusi tahun baru. Step 1 Bagi lembar mu menjadi beberapa 4 kolom untuk klasifikasikan kegiatanmu sehari-hari: 1. Tetap…